Wie können Sie die Ziele der Stiftung unterstützt?

Die Umsetzung der Ziele der Stiftung ist mit Kosten verbunden. Für eigene Projekte der Stiftung und das Mitwirken der Stiftung an anderen Projekten nahe stehender Organisationen sind finanzielle Zuwendungen von Privatpersonen, Firmen, Verbänden, Organisationen und Stiftungen notwendig.

Ihre Spende hilft DER STIFTUNG,
MITTEL- UND LANGFRISTIG DIE GESUNDHEIT UND BILDUNG ALLER KINDER UND JUGENDLICHEN ZU VERBESSERN!

Jede Spende ist willkommen.

• Sie können der Stiftung eine allgemeine, nicht an ein bestimmtes Projekt gebundene Spende geben.
  • Sie können Ihre Spende einem bestimmten Projekt zuordnen und sie der Projektverwendung zur Verfügung stellen.
  • Sie können das Stiftungskapital, aus deren Erträgen die Stiftung Projekte fördern kann, durch eine finanzielle Zuwendung als Zustiftung erhöhen.

Jetzt einfach, schnell und unkompliziert spenden.

Spendenkonto:
Stiftung Kind und Jugend
IBAN DE 79 3702 0500 0001 4074 41
BIC BFSWDE33XXX

Die Stiftung ist als gemeinnützig anerkannt.
Sie erhalten zu jeder Spende oder Zustiftung zeitnah eine Zuwendungsbestätigung.